280 День вежливых людей

Давид Таращанский
        Когда ужасный Бармалей
        Съел всех маленьких детей,
        Он теперь всем предлагает -
        Ввести день вежливых людей.
Посреди большой войны.
Этот праздник будет- символ-
возрождения единства
Развалившейся страны.

Вернули Крым,
Под эту свистопляску
Теперь, конечно нужно нам
Вернуть Аляску-
Пока европа раскачается
Всё  россие возвращается.
Казахи, Чукчи и Узбеки
Татары крыма, турки, греки.
Все другие ротозеи
И конечно же евреи.
       Помним про советский план-
       Всех евреев, непременно
       Поселить в Биробиджан.
       
Новый праздник депутат
Предлагает ввести в штат
И называет, прохиндей,
Его днём вежливых людей,
Не отмечать от фонаря.
А лишь 7 октября.
И сделать Путину презент-
Он любимый президент.

Прославить подвиг тех солдат,
Те у которых лишь глаза
Сквозь маски чёрные глядят.
Весь мир увидел их глаза-
Горящие как бирюза
Добрые, спокойные
Немного беспокойные.
Немного задумчивые,
Действия их вдумчивые.
Они пришли не воевать.
Пришли ведь только Крым забрать.
Они российские мессии
Возвращают Крым россии.
Крымчане их не испугались
Их автоматов не боялись.
Не испугались русской правды.
Не испугались вежливых солдат
Которые несли им мир,
И говорили ты наш брат.
Всё, что мы скажем вам-
Должны вы выполнять,
А мы за это-
          Вас не будем убивать.
И у Крымчан
При полной умилённости,
Солдаты в масках,
Вызывали полное доверие
И чувство защищённости.