***

Марк Антаркский
"Я каждый твой край, каждый сантиметр и взмах
Готов ловить, готов делить,
И там в подъезде, и у метро я впопыхах
Готов любить твой каждый взмах. "
Ты сочетаешь в себе необъятное, быть может я краду что-то у себя же,
А может просто такое время, убогое и зачастую нещадное
Время желания плоти твоей. Время познать твое сознание.
Руками исполняю на тебе же программу Сеульской олимпиады, а знаешь
Я ведь готов дарить тебе все тонкости своей души, сочинять рулады, а ты всё таешь.
Ты за неделю пришла и одарила мой черный ракурс своей разноцветной весенней  натурой,
В свою очередь я готов менять себя, расти как в придорожном кафе - счет фактура.
И время нещадно тянется без твоего смеха и банальной улыбки,
И вдруг с утра просыпаясь я вспоминаю что есть ты, беру мешок и как скиталец собираю пожитки, что бы поход совершить к тебе.
За твоими тонкими плечами я нашел рай на земле.
Моя женщина что одарила меня теплотой и любовью, моя женщина что озарила мой путь,
Моя женщина, но кто же ты - скрою. Люблю тебя, но как-нибудь.