Чат под Губерманом

Сергей Георг Сретенский 2
Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую и вижу очень зримо:
не важно, что мгновение прекрасно,
а важно, что оно неповторимо.

Игорь Губерман


Сергей Сретенский

Я чувствую и вижу очень зримо:
и понимаю так же очень ясно
Твоё мгновенье часто повторимо
Но не сказал бы, что оно прекрасно

   Николай Кауров
   
   Не думай о мгновеньях с высока.
   Вся жизнь из них, калейдоскоп цветной.
   И то что было Родиной вчера,
   Сегодня станет Золотой Ордой!

 Сергей Сретенский
                Николай Кауров

Но если на тебя  в ТВ нагнали жуть
И в голове твоей нет мысли - только штампы
То всё равно куда, тебе ОРДУ ввернуть
И лампочку сменить внутри волшебной лампы


Сергей Сретенский
                Николай Кауров

Кастрюлеголовой ты можешь говорить
Смотреть любую хрень – (есть укротелевизор)
Кастрюля у людей, чтоб борщ и щи варить
А у тебя там мозг с извилиной безвиза