О дамах, пище и вине. Тост

Рафаиль Уразаев
Небольшой тост!

Когда в обед Ты очень сытно кушал,
И музыка приятный сразу слюшал -
Тебе конечно станет очень хорошо,
Но всё равно - чего то хочется ешо!

Когда на стОл твоём стоит закуска и винА -
То кайф получится братан уже вдвойна!

А если лэди будет рядышком с тобою -
То кайф получишь кореш ты - Тройною!!!

Ти пригласишь их танец-шманец зажигать -
... И лэди даст себя немножко обнимать -
Килянус!!! - Взлятишь ты на небес Арлом!
А коль не даст обнять себя -
- Прости братан! Аблом!!!

Поверь мне друг и знай - обед-шмабед
 Без вин и дам красивых - отвечаю, хуже нет!!!
  Когда имеется всё это при тибэ -
   То значит - рай папал ты точно на земле!!!
...

Так випьем же за то, чтоб когда ми кюшаем - с нами рядом сидели красивый женщины, бил на стол винА , играл мюзик-шмюзик - Шопен-Мопен, Шульберт-Шмульберт, и плясал-шмлясал прекрасний Мадонн-Шмадон, Вумат ТурмАн и Глюкоз-Антиварикоз!

- Слишь друг! А кто такой этот, блин Глюкоз-антиварикоз?
- Ну ты чё братишка!?
Это, та, у которой самая, самая, самая красивая попа!