Секрет счастья

Алиса Шелихова
На строки Анны Ахматовой

"Сжала руки под тёмной вуалью...
Отчего ты сегодня бледна?"
Я накрою тебя тёплой шалью,
И вдвоём посидим у окна.

Посмотри, как красив вечер синий.
Звёзды дарят рассеянный свет.
Лучше выпьем с тобою мартини,
Может быть, в этом счастья секрет?

Обниму тебя нежно за плечи,
Загляну в голубые глаза...
В этот майский волнующий вечер
Очень много мне надо сказать.

Ты поверь мне, пройдут все печали.
Для меня ты и свет, и судьба.
Подарю тебе ясные дали
И любовью согрею тебя.