Посвящение Другу Георгию. 12. 11. 2018

Галина Лебединская
Засыпет снег дороги,
завалит скаты крыш,
пойду размять Я ноги:
за дверью Ты стоишь.
(Борис Пастернак, "Свидание").


Я - с чистым сердцем к Вам,
Мой добрый-добрый Друг!
Стихи для нас - бальзам,
Слагаем их из букв.

И буковки - в слова
Плетеньем, как из бус...
Поэзия жива,
В ней нашей жизни вкус!

Всё - белою стеной,
В снегу стоит камыш...
Но мне тепло с тобой:
"За дверью ты стоишь"...