Минута счастья

Наталия Шилова
Так поздравлений много не бывает.
И наша жизнь проходит год за годом.
Иногда поздравить забывает
Вас любимый, счастье за порогом.

И потерялось где-то, заплутало.
Ты думаешь не встретишь его больше.
Но минута счастья вдруг настала.
И такая радость это, Боже.


01.10.2018 г.