Любите женщину за грех...

Александр Краснов 5
   
Как можно женщину любить за грех,
Из-за которого Господь её изгнал из рая,
Когда девица молодая,
Поддавшись чарам негодяя,
Создав по сути прецедент
Измен в любви, сведя на нет
Доверие и радость в жизни,
Решила променять картины рая
На все печали тризны.

Уж если женщину любить,
Так только лишь за верность,
За красоту души, за нежность,
За сердце, что способно быть
Как бескорыстным, так и добрым!

И только ль женщина способна подарить
Всю прелесть предстоящей ночи?
Иль все же, как бы между прочим,
Её партнер, способный красочно любить,
Способный ласки ей дарить
И нежить, холить и слова,
Слова от сердца говорить!

23.04.18 г.