***

Нина Валентиновна Федотова
Так и не узнала, кто я?
В облаках я спряталась от Тролля.
У меня подушечки с мечтами
И душистые листочки со стишками.
А у Вас на сайте только Мэтры!
И стихов волшебных километры...