Симоньян не подведёт!

Людмила Крупицкая Чайка
               Новость "выстрелила"  звонко:
               Собчак снова ждёт ребёнка!
               Виторган(муж) удивился!
               "Отец, что ли, объявился?!"
               Интернет забили слухи,
               как живут звёзды гламура:
               кто развёлся, кто женился
               и адюльтер с кем случился.
               Кто победил там в пьяной драке,
               у кого в меню-икра на нарах?
               На страницах "Про искусство"-
               там одни и те ж толкутся.
               Одним словом, веселуха-
               засорили мозги слухи.
               Если хочешь поострее-
               заходи в гости на "Эхо",
               там оттачивают перья,
               кто бессрочно ждёт перемены.
               Во Всемирной паутине
               утонуть можно, как в тине .
               Выход? Он, конечно ,есть-
               перейти на "Рашу тудей"-
               Симоньян не подведёт,
               полюбил её народ!
               Есть ещё канал "Культура"
               тем, у кого "тонкая натура".