Всё запуталось...

Ольга Грубская
Всё запуталось... Нитью серою день прошит.
То ль  беспутная, то ль безверная эта жизнь.
В омут кинулась... попытайся-ка, удержи.
Были - сгинули, вмиг растаяли миражи...
Всё запуталось и растерянно вновь стою
Неприкаянно, неуверенно...на краю..