снова на пати

Брюс Шмидт
Я ушёл, и я снова на пати.
Пусть засядет оно в мою память.
Звонки ничего не испортят.
И отговорки мои не прокатят.
Наши траблы сегодня не кстати.
Оправдание? Просто лунатик!
Да, я пережил сотни проклятий.
И для тебя сейчас малоприятен.
Я не друг тебе, просто приятель.
Но давай эту осень потратим.
Я поэт,а не псевдомечтатель,
Но для тебя совсем не примечателен .
Твой мечтатель сегодня внимателен,
Излагай свои мысли тщательней.
Ты пришла, ты опять сногсшибательна.
За тобой я ушёл в бессознательность.