Вот появились брошенные ёлки 2015

Влад Норманн
Вот появились брошенные ёлки
и ветры, словно бешеные волки
терзают их нагие телеса
и ни к чему любые кривотолки,
душа уже не верит в чудеса,
а ветры так отчаянно жестоки,
ах, до чего хриплы их голоса….
Ночь, мне рассвет невиден на востоке
и ни к чему наивные восторги,
куда бреду, как путник одинокий? –
дороги в счастье нет и сказка вся,
и ни к чему сейчас все словеса,
ах, ни к чему словесные потоки,
хочу забыться хоть на полчаса,
конечно, хватит языком чесать
и вновь перебирать слова на полке,
всё, не желаю я стихи писать, 
утихну, сердце требует прополки,
укатит грусть подобьем колеса,
вот появились брошенные ёлки...