Время перемен

Вероника Гайдачук
И время сейчас не то,
И мир под другим углом.
Из прежнего- лишь пальто,
Но мне неуютно в нем.
Другая от солнца тень
И в доме другой сквозняк.
Людей поглощает день,
Но с ним все совсем не так.
Не дышится так легко,
Не сладостно ночью спать,
Из прежнего-лишь пальто.
Пора и его менять...