Блаженства на губах роса

Андрей Гапоян
Здесь только мы с тобой и кофе,
   И больше нет тут никого.
 Ловлю твой поцелуй на вдохе,
 В глазах любовь и волшебство...
 Узор дождя из капель страсти -
  Уста в уста, глаза в глаза.
В плену у чувств безбрежной власти,
   Блаженства на губах роса ...