изрвавши пух

Абзэндр
во сне изрвавши пух из купидона
за то что он
нелицензионною стрелою
со скошенною меткой
вот поганец
ей настрелял мужчину не той соли
тобишь розлива или статуса
что ниже
её ориентиров о мужчине
и вот теперь на ощип купидона
а после его в суп пожиже
что бы другим летающим уродам
всё было сразу ясно и понятно
но вот проснулась
зачесалась что то пятка
под боком спит сантехник местный Миша
и вдруг подумалось
а может это счастье
и зря суп купидоновый сварила