Зеркала

Владислав Котин
Она не та, кто мне нужна…
Я это осознал при встрече.
Её касание рук в тот вечер,
заставили мой разум замолчать.

Давно уж это было, но я помню,
и сердце мёртвое в углу лежит…
Не мог я сделать ничего в тот вечер,
себе всё повторяю в этот миг.

Да, коротко! Да, ждёте продолжения!
Вам боль моя нужна во всей красе!
Давайте, сделаю вам всем по одолжению?
Вы вспомните свою, я без обид.