Субкультура. Ванилька

Александр Сергеевич Прохоров
А моя подруга Лилька
Настоящая ванилька!
Ведь для Лильки лучше нет
Цвета, чем ванильный цвет.

     Лилька, изучив свой сонник,
     Любит сесть на подоконник
     С чашкой кофейка в руке,
     Взгляд оставив вдалеке.

Лилька Лондон вспоминает
И Париж не забывает,
Хоть сказать по правде вам,
Не была ни там, ни там.

     В музыкальном ее мире
     Место есть всегда Земфире.
     За душу еще берет
     Если ей SADE поёт.

Лилька ночи не боится –
Нечему тут удивиться:
Ждет ее в кроватке ведь
Плюшевый большой медведь.