Зануда

Виктория Шумаева
 

(Дверь приоткрывается, в щель просовывается голова.)

- Ну здравствуйте, бывшие пузожители,
а в настоящем — пузоносители,
пузорастители, пузохранители,
пузопоклонники и накопители!
Жрёте? Ну-ну! Размножайтесь и жрите,
только…

(в сторону двери летит ботинок, голова исчезает, ботинок ударяется в дверь.
Из-за неё слышен въедливый голос)

- Только, пожалуйста, не забывайте,
что в самом деле-то вы — небожители!

(Второй ботинок ударяется в быстро захлопнувшуюся дверь)