Легче

Виктория Шумаева
Я разбегаюсь стрелою, быстрее ветра,
я разбросала руки, как для полёта,
я ускоряюсь стремительно, как ракета,
я отрываюсь, лечу - и врезаюсь в стену.

Легче. Tеперь мне легче, в бетон вколоченной.
Боль разлетелась на части, разбившись вдребезги.
Я отдыхаю, я знаю - всё уже кончилось.
Вниз по стене сползает моя оболочка.