Вот же как бывает

Тамила Велес
Человек влюбился и страдает,
Шлёт картинки мне издалека.
Не хамит и не надоедает,
И к тому ж не знает языка.

Искренне,как могут только дети,
Ищет, чтобы мне преподнести
Самое смешное в интернете,
Самое красивое в Сети.

Ждёт в ответ улыбки или лайка-
Всё-таки какой-то разговор.
Надо быть бесчувственной зазнайкой,
Чтобы посылать его в игнор.

Мы за чувства добрые в ответе
В наш цинично-равнодушный век.
Хорошо, когда на белом свете
Есть в тебя влюбленный человек!