Субкультура. Рокер

Александр Сергеевич Прохоров
Мой папа – рокер! Он крутой!
Он сильный! Он прекрасный!
И очень любит папа мой
Свой мотоцикл красный.

     Мой папа – рокер! Он – брутал:
     Бандана, цепь, косуха!
     Он рок с пеленок обожал!               
     Где папа, там – движуха!

Мой папа – рокер! Он, поёт,
И в руки взяв гитару.
Аккорды сложные берет.
Ох, задает он «жару»!

     Мой папа – рокер! Он такой!
     Его я обожаю!
     Мой папа для меня – герой!
     Ему я подражаю!