Ну вот и Вы открылись мне... Шевердяева

Игорь Беляев 3
"Ну вот и Вы открылись мне
Жена убьёт - стань ведомо жене".
- "Сильно шутите".
Какие шутки
Так и есть:
"Общаться с Вами - доблестная честь!"
- "Вдохновение  - это прекрасно..."
"Не соглашусь вполне я с Вами
В автобусе на кресле больше я лежу чем на диване -
Смотрю в окно на дождь и на поля в его тумане
Вы Шевердяева и Блеск1 в одном лице?
Вы не боитесь потеряться в близнеце?"