город, в который еду я

Надежда Голокова
Город, в который еду я....
Встречи, вопросы и много действий.
Много дорог, удивлений для...
Кто-то добавит - "Песней".

Очередь зонтиков и в метро,
Очередь в кассу, в жизнь...
Много "случайностей", как в кино,
Жизнь так интересней.

Будет история или факт,
Только потом узнаю...
Город, в который еду я,
Что-то готовит - знаю!

Каждое слово, начало дня,
Новые лица будут.
Ну, а родное, что для меня...
Помнят и не забудут.

12.11.2018   9-40