Субкультура. Введение

Александр Сергеевич Прохоров
Объяснил мне дядя Юра,
Что такое СУБКУЛЬТУРА.
Это – общество людей
Схожих мыслей и идей.

     Их похожи увлеченья
     И в одежде предпочтенья.
     Вам сказав, не обману:
     Любят музыку одну.

И прически у них тоже
Друг на друга так похожи.
Я вас удивлю сейчас –
Субкультуры возле нас!

     Чтобы с этим разобраться
     Нужно просто постараться.
     Я через четыре дня
     Понял, кто вокруг меня!
 
Мне осталось уяснить,
Сам-то, кем хочу я быть.
Субкультуру б подобрать
Школу чтоб не посещать…