добро всегда побеждает

Машинист Калугин
Били юннаты мужчину.
Хлёстко. Со знанием дела.
И из-за этой причины,
дядьки сознание хотело
тушку покинуть тупую,
пнула что, не подумав,
тушку Енота. Тугую.
Севшую (какать) на клумбу.

И не было рядом полиций.
Но были свидетели. Дети.
Насупились детские лица.
И дети достали плети.
Рассёкся со свистом воздух!
Подвзвизгнул жалобно дядька!
И понеслась! Бойня просто!
День Длинных Плетей*-то, так то...

... всё это снималось на смарты.
... Енота от страха "несло".
... Били мужчину юннаты.

ДОБРО ПОБЕЖДАЛО ЗЛО!!!

Феликс Калугин     12.11.2018 г.

День Длинных Плетей* - аналогия "Ночи длинных ножей" 30.06.1934 года...