Тринадцатое... в крови

Брат Николай
А завтра будет тринадцатое
и снова будет лить дождь
и небо серым затянутое
и сам себе  кричу,как помочь

а может плевать на погоды
на курс рубля и дожди
осталась пригоршня заботы
так выкинь и не хрони

еще забыл ..твое платье
висит одиноко в шкафу
на память мне в собратье
что больше с тобой не живу

а я говорю с тобою
я глажу его..тереблю
клянусь ему сам собою
что страстно тебя люблю
но дикость меня изводит..
но в бешенство кровь кипит
простить ничего не позволит
и правду души удалит

я суд..я палач..я ревность
итог для моей души
я мертвый ,я просто скверность
тринадцатое в венах..в крови