Мне больно

Голикова Виктория Викторовна
Мне больно,
знаешь очень больно.
От слов твоих, что саблей по душе,
Уже не сосчитать порезов, ран моих душевных,
А ты все продолжаешь больно делать мне.
Куда мне скрыться от слов не справедливых,
В какую даль умчаться, может в небеса.
Не вижу выхода и не могу ручаться,
И в этом я, как всегда одна.
Кому сказать? У всех свои проблемы.
Изгоем стала я в своей судьбе.
И от своей устала я дилеммы,
Но не смогу сказать ни чего тебе.

12.11.2018г