Неволя

Валентина Ташбекова
Я уже задыхаюсь в неволе
У жестокой и горькой тоски,
Зубы сжались от ноющей боли,
И мозги как зажаты в тиски.

Но внезапно пришло озаренье,
Что сама я в неволе держу
Грусть-тоску уже долгое время...
Ей «свободную» быстро строчу!