туманы

Рыжая Фрейя
рыжую осень за хвост не поймаешь...
серое утро плачет дождями,
золото листьев тонет в грязи.
Помнишь, как встретились где-то в тумане,
 ты мне сказал тогда - все впереди..?
Мокрая осень рыдает дождями.
Я прячу слезы где-то внутри...
Вот бы вернуться в густые туманы,
взять твои руки обратно в свои...