Ты мое счастье...

Валерий Новик
Самое теплое,милое,доброе,
Очень красивое,верное,нужное,
Трепетно нежное,искренне дружное,
Сладко приятное,только хорошее,
Невероятное,чуть невозможное,
Просто желанное,в сердце хранимое,
Но обязательно неповторимое,
Ты мое счастье единолюбимое...