Джо

Алексей Бакашин
Не плодоносит больше дикая лоза
Соль потеряла вкус — ни в землю и ни в пищу
Неуловимый Джо мозолил всем глаза
Потом исчез, с тех пор никто его не ищет

На ностальгию и сочувствие давил
Раз в год с себя сдувая слой из пыли
Ведь страшно знать, что ты неуловим
Лишь потому, что о тебе давно забыли