От. puss. кай. ся

Ломаные Линии
                Believe me, I just don’t care
                If you look away or stare
                If you choose to go or stay
                (c)



Я в себе убиваю
Тебя по глаголу, по строчке,
Растворяясь в дожде
И сливаясь с осенней листвой...
Всё, что я потеряла
За эти бессонные ночи,
Остаётся воде...
Жаль, что мне не остаться с тобой...

Жаль, что этот октябрь
Оставляет так много вопросов,
Недочитанных писем,
Не сказанных вовремя слов...
Ты запомни меня
Уходящей в дождливую осень,
Не ища в этом смысл,
Не пытаясь спасти никого...

Я тебя не искала
В толпе, в телефоне, в конверте...
У тебя много лиц,
У меня - городов и имён...
Я тебя отпускаю
Руками, глазами и сердцем,
Мне тебя отпустить
Не больнее, чем выйти в окно...