Огарок семьи

Александр Знак
Да что не так опять я сделал
Чем же тебя я так разгневал
За что ты вновь ко мне так зла
Как будто видишь здесь скота

Стараюсь я семейным быть
Облегчить твой домашний быт
С детьми помог, уроки к школе
Порядок лёгкий приготовил

С тобой в постели и с полна,
Но вижу вновь, твоя спина
Дак от чего же сразу, в бок
Мне твои действа не в домёк

Я всё же склонен ближе к боли,
Что нет ко мне любовной воли
Притомность давит как тиски
Глаза бездонные тоски

В них вижу мрак той пустоты
Без отраженья глубины
Всё понимаю, мы близки,
Но хочешь ты другой реки.

Я отпущу тебя, как скажешь
Ведь сердцу явно не прикажешь
Но всёж подумай на перёд
Судьба какая тебя ждёт

Я не хочу детей печалить
И просто так, мне ни отчалить
Тебе ни раз я говорил,
Что гнев твой часто всё губил .

И призывая разум к воле
Ни просто так ты рвись к той воле
Разведай всё и разузнай
И новых дров не наломай.

А я и сам, устал до боли
Терпеть все всплески твоей воли
Держу тебя, своих детей.
И слово матерных речей.