Порно сон. НЕцензурный, но поучительный

Рафаиль Уразаев
В кабинете психолога.

- Поймите, эротические сны вашего мужа, не являются изменой.
- Да я не об этом, доктор…как бы мне хоть одним глазком посмотреть,
К какой бабе он там ходит?

Мне по утрам моя супруга :
 - И, Где ты этой ночью был?
Ей тут же кляться начинаю –
Мол, никуда не выходил…

- Я тебя одну, супруга,
Уважаю и люблю!
- Вот те крест – не изменяю!
И никогда не изменю!

- Врёшь, паршивец!
Что за Катя?
Кого ты ночью подзывал?
- Говорил люблю, желаю -
Потом страстно застонал.

Позавчера – кричал Наташу!
Это что блин за коза?
Не моя ль подружка это?
Увижу – выколю глаза!

А Света? Что это за лярва?
Её неделю уж кричишь!
Колись, подлец!
Ты с кем блудуешь!
Поймаю – оторву конец!

- Не тронь конец!
Тобою он не рощен!
Приватизирован он мной!
Куды хочу - туды макаю!
Командуй над своей ...ой!

Мне порносны, нельзя уж глянуть?
Тобой итак задрочен я!!!
Вот соберусь – уйду – узнаешь!
Ещё попомнишь ты меня!

- Пи**уй! И скатертью дорога!
Одной намного легче жить!
Я молода – тебе, за сорок –
Устала в няньках уж ходить.

Всё!
Разбежались...
Дома тихо...
Сынок в инете -
Дочка в телефон...

Вот так разбил, всю нашу семью
Простой, обычный порно сон!

Плохая штука эта ревность!
Так что учтите господа –
Вы имена подруг, любовниц -
В мозгу стирайте навсегда!

А  вы все дамы, дорогие –
Подруги, жёны и т.д. –
Мужчинам мозги не долбите!
Стабильно будет всё в семье!
===================================

Корабль потерпел крушение, и утонул…
К уединённому островку из последних сил, чудом спасшийся мужик…
На острове его встречает чудом спасшаяся жена :
- И где же ты шатался целые сутки???
 Ведь пароход утонул ещё вчера?!