Тихо плещет волна

Георгий Моисеевич
Тихо плещет волна
Этой ночью одна..
Ты в этом мире одна для меня существуешь
Пусто вокруг в этот час
Ночь пусть окутает нас
И отвести друг от друга не сможем мы глаз..

В море зажгутся огни
Где то в ночи корабли
Ищут свой путь к берегам среди лунной дороги
Ветер соленый морской
Небо звёздное над головой
Море и ты будут рядом навеки со мной

Мы так отвыкли на звезды смотреть
Мы так отвыкли мечтать
Но может сегодня ты встретил того,
Кто мог тебя всю жизнь свою ожидать...

Мы идем в тишине
Берег в утренней мгле
Наша любовь никогда никогда не умрет
Здесь рядом с гладью морской
Слышит нас только прибой
Пусть этот вечер останется тайною нашей с тобой...