Мне хочется войти в единый ритм...

Дарья Крупеня
Мне хочется войти в единый ритм,
Настроившись на полноту молчанья.
Ведь мир вокруг, со мною говорит,
Так тонко проявляя очертанья.
Мне хочется дыханьем перенять
Его искусство,
Прикоснуться сердцем.
И голосом, и танцем продолжать,
Биенье жизни,
Что таится в смертном...