Прорастая в глубину покоя...

Дарья Крупеня
Прорастая в глубину покоя,
Мысль встречать, как друга во плоти.
И сознаньем продолжать, в живое,
То движенье сути изнутри.
Время нам окажется поддержкой,
И в глазах других, проступит свет.
Целый мир, скользящий и безбрежный,
Нас наполнит,
Проявляя смех.
Снова радость в сердце просочится,
Эхом единения звеня.
Жизнь в волнах,
Нам продолжает сниться.
Только б не забыть самих себя...