Асмодей - Искуситель

Абдукаюм Мамаджанов
   

   АСМОДЕЙ - И С К У С И Т Е Л Ь

Животного прикрывшись маской Асмодей,

Поджидает своих жертв у чужих дверей,

Искушает женщин хитрый дев-прохиндей,

Завлекает в сети и старух и детей.

С экрана телевизоров в облике звёзд

Обольщает наивных гораздо быстрей,

Заражая распутством, развратом, гневом,

Послушными зверьми делает он людей.