Запах нового года

Ольга Новикова1
Новый год - он пахнет елью,
Дымом из печной трубы,
Мандаринами, метелью,
Треском дров, теплом печи -
Фундуком и шоколадом,
Новогодней мишурой...
Что ещё для счастья надо
В детстве было нам с тобой?!!
 11.11.2018г.