Я известный поэт в очень узких кругах

Ксения Гербут
Я известный поэт в очень узких кругах,
Что размерами схожи на точку,
Ты не встретишь меня пьяного в кабаках,
Мое имя, увы, не порочно.

И все то, что когда-либо я написал,
На дому не придется учить,
С детства звезд с неба я никогда не хватал,
Зная все, продолжаю творить.

И так слово за словом ложатся в цепочку
Мысли те, что заполнили голову,
Под рукою рождаются строчка за строчкой -
Отголоски души так непонятой.

Я остался один на один с ними, и
Все пытаюсь смиренно я жить,
Только сердце не может стучать взаперти,
Заставляя меня вновь творить.