Однажды мне приснился сон

Весна 17
Однажды сон приснился
Очень странный мне.
Я шла по лесу,
А навстречу на коне
С лицом закрытым
И с хлыстом в одной руке,
Весь в черном
Ехал всадник в тишине.
А я была совсем,совсем одна,
Дорогу освещала мне луна.
Под ноги от деревьев
Падала таинственная тень.
Но странно всадника я не боялась
И от души ему я улыбалась.
И было чувство
Будто всадника я знала,
Хотя лица его не увидала,
Но сердце вдруг мое затрепетало.
Остановился всадник,
Сновидение пропало.