О моей маме

Елена Босова Ракова
Честно Вам скажу, ребята,
И секрета не тая,
"Маму так поздравить рад я,
В этот день календаря!"

Ведь люблю её улыбку,
Взгляд заботливый такой!
Не ругает за ошибки,
И всегда гордится мной!

Столько сил отдаст работе,
И, конечно же, семье!
Знаю, мамочка в заботе
Каждый вечер обо мне...

Очень любим вечерами,
Мы обнявшись поболтать.
Пожелаю маме - Яне
Никогда не унывать!

Пусть мамуля не болеет,
Будет радостной для нас!
Нет её прекрасней, верю!
Так тепло от родных глаз!