Любовь посадку запросила...

Светлана Дель
Любовь посадку запросила
на взлётной сердца полосе,
и поцелуем приземлилась
расплавив огражденья все.

Так сладко выведен из строя
аэродром души твоей,
и сердца сад водой напоен –
водой любви, что всех живей.

апрель-ноябрь 2018