Чёрный кофе тебе заварю

Владимир Моисеенко
Поцелую тебя
На рассвете,
Чёрный кофе тебе
Заварю ..,
Мы обнимемся будто бы
Дети ..,
Ты прошепчешь мне тихо;
Люблю.

И начнётся наш день
С откровения ..,
Откровения нашей
Любви ...
За окном погода,
Осенняя ..,
В душах наших цветение
Весны ...