Новогоднее настроение

Татьяна Смирнова 19
Жду я Новый Год сегодня!
Сердце мое бешенно стучит
От того ,что жду ЕГО я
Милый Муж,опора,мой и щит!

Настроение хорошее, что надо,
Новый Год мы встретим всей семьей
Будут за окном, снежинки падать
А потом останемся в двоем!

Муж подарит мне колечко,серьги
Поцелует и обнимет вновь!
Скажет:"Милая,моя,ну, здравствуй!
Этой ночью,ты меня согрей!"

Я его согрею от мороза,
Зацелую,заколдую,и спою
Песню я ему такую
Отправлено которой, хочется так жить!

Новый ГОД подарит много счастья
Радости ,везенья,и добра
Я ТЕБЕ желаю лишь мгновенья
От которых кругом голова!!!
        Аминь