Господь и видит, и услышит

Валентина Карпова
Господь и видит, и услышит!
И как Ему не услыхать,
Когда душа любовью дышит,
Когда в ней вере полыхать?

Он знает всё, ничто не скроешь -
Покайся искренне, поплачь...
И верь тому, что много стоишь,
Ведь Он - Отец, а не палач!