Моя безразмерная, безрассудная

Степанов Арсений
Моя безразмерная, безрассудная,
не исчисляемая минутами,
не исцеляемая простудами,
в метель босая и не укутанная;

моя беспричинная, безоглядная,
не окольцованная оградами,
не отчужденная автострадами,
с ноткой корицы, кофейно-мятная;

моя безотчетная, беспечальная,
не обездвиженная обещаниями,
не заглушаемая молчанием,
непреднамеренная,
неслучайная.