Вложили меч, и сняли латы...

Кулешов Николай Георгиевич
Вложили меч, и сняли латы
Одежды спрятаны в сундук...
Небесных сил теперь солдаты
Под колокольный громкий звук

С тех пор они молитвой бьются
А из брони - нательный крест...
Кто одесную - те спасутся
Кому на ost, кому на west

Страна распалась, брат на брата
Как Каин с Авелем сошлись...
Есть высший суд, но нет Пилата
И не стремится сердце ввысь

Осуждены скитаться вечно
Как первый избранный народ...
Один лишь путь на небе - Млечный
И есть один лишь Царский Род

Ему народом присягали
И целовали с Клятвой крест...
Знать в жизни что то растеряли
Коль всей страной пошли на west!...