Их растворили в общей массе...

Кулешов Николай Георгиевич
На "прославление" Царской Семьи в сонме Новомучеников и Исповедников российских.

Их растворили в общей массе
Да так, что правды не сыскать
Я всё услышал в пятом классе
Что Их решили "расстрелять"

Да не в Москве...в Уралсовете
Каким то сборищем убийц...
Кого весной встречали дети
Под гром небесных колесниц?

Встречали зло невесть откуда
(Слетались стаи воронья)...
Шёл новоявленный Иуда
Апологет того вранья

Слуга "тельца", слуга мамоны
(Восстал хазарский каганат)
Как нам вручить Царю корону
Средь белокаменных Палат?...